Расскажите)
Что для вас готика?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-05-22 23:53:55
Я люблю и ценю готику и готов :shine: . Но меня откровенно бесит, когда кто-то, совсем ничего в этом не смыслящий, пытается выдать себя за не пойми кого. Если человек всю жизнь носил РОЗОВЫЕ кофточки и вдруг резко (из-за того, что ей видите ли захотелось влиться в компанию) стал готом, то, извините, какой же это гот?! Это не гот, а так, псевдо-гот. Ненавижу это и не умею общаться с такими.
готика- состояние души, образ жизни, мышления, понимания мира.
Поделиться32008-05-24 18:06:43
черный_ANGEL
А что для тебя Готика???
Поделиться42008-05-24 19:40:54
готика- состояние души, образ жизни, мышления, понимания мира.
вот эти слова мне нравятся)мне интересна готика, мне интересно полное восприятие мира а не частичное,мне интеересно творчество)я люблю ощущать готику рядом и быть в ней!я стремлюсь к готике,..может быть я еще даже не гот,но.....я в готику влилась недавно)
Поделиться52008-06-07 20:40:14
Готика-Это мой М И Р
Поделиться62008-06-12 13:24:34
как вы воспринимаете мир?? только если отвечаете, пожалйста, раскройте это (может даже и на примерах) опишите подробно... Буду очень рад... за ране спасибо...
Поделиться72008-06-16 21:50:17
Любимый человек админа,готы это темные романтики,поэтому если человек относит себя к течению готов,то он скорее всеео романтичен Ищет романтику гот!И пытается ее найти не в таких местах,где обычный человек(это не намек на то,что готы это правители,а остальные это так..ПРОСТО КОГДА ГОТЫ ВЫРАЖАЮТСЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ,ЛЮДИ СРАЗУ ПРИНИМАЮТ ЭТО НА СВОЙ СЧЕТ!КАКИЕ МНИТЕЛЬНЫЕ...а иначе как же называть тогда людей?мм) проживает свою однообразную жизнь(я не говорю,что скучную.Радость тоже может вырости в однообразие..),а в такие,где душа и тело сливаются воединно,находят гармонию..Такое место-например,кладбище...Хотя я по кладбищам не хожу гг Привлекает..но не тянет..Вот так гот видит мир!Романтичный,яркий,живой!Гот ищет уединение от людей!Это не тот гот,которого ты можеш встретить на улице(хотя и тот может оказатся таким) это стереотип,который просто утрирует всех готов..А ищет уединение гот,потому что находит людей жестокими(не путайте здесь готику с сатанизмом..),дикими..